Сами виноваты! Зачем работаете с пост оплатой? - СообщениеСами виноваты! Зачем работаете с пост оплатой? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12962 15 марта 2014 Если заказчик серьезный пусть загоняют деньги на счёт, даже аккредитивом, а потом вы работаете. Если контора серьезная она с вас всегда заберет долг хоть деньгами хоть машиной, а вот вы как собираетесь забирать свои заработанные, ни один не справится с этим особенно в одиночку. Так зачем кормите всех этих кидал, пока деньги у них они их сто раз прокрутят, и это лучший вариант. Потому что потом спустя месяц, год отдадут. В другом случае просто потеряете. Выход только один объединиться под крылом транспортной компании, создать серьезный юридический и логистический отделы и работать только с теми кто в состоянии вносить на счёт компании гарантийный депозит, который будет гарантировать оплату работы допустим за первую неделю. А все остальные кто не может этого делать пусть на себе возят. Вам машины в долг не ремонтируют так почему вы работаете в долг? В 50%КИНУТ, В 20 % ЗАДЕРЖАТ. Может лучше подумаем как защититься от этого беспредела, если объединимся, уверен ситуацию изменим пусть не сразу но постепенно. По крайней мере будет кому отстаивать ваши интересы и в судах, и в других инстанциях.Уже не одна тысяча копий тут сломана на эту тему, А воз и ныне там! И в ближайшее время никак с места не сдвинется. Потому что всегда найдется тот, кто поедет за копейки. Наверное должен произойти естественный отбор. Я имею ввиду жёсткий кризис, после которого останется пяток выживших компаний и появится центральный орган или комитет (что-то вроде профсоюза перевозчиков) Который будет контролировать и регламентировать перевозки и ценообразование. На данный момент я думаю что в нашем диком рынке это фантастика. В пример сегодня-предлагают повозить песок по ставке 2.6 на плече 110 км. Не плохо ведь при сегодняшней ситуации? Работы на 3 суток, Компания мне не знакомая (слышал но ни разу не работал) и про предоплату не то что слышать не хотят, а никому ни разу не платили. Я свои 15 машин не выставил, А ктото уже поехал. А вот когда все займут позицию отказа работать а потом, в каком то обозримом будущем получить оплату, тогда только будет толк. Но опять же повторюсь-рынок на данный момент диктует свои условия, и нам приходится под него подстраиваться. Но по-любому так долго продолжаться не может. Рано или поздно придем к какойто цивилизованной составляющей. Нужен некий столп, оплот, центр, который бы всех объединил в общую базу и установил бы нижний порог цены, и наказание тому, кто ниже этой планки поехал. Только после этого уйдут перекупы и попрячутся кидалы. P.S.ни в коем случае не хочу обидеть своим комментом порядочных заказчиков, но при общении всегда приятно слышать фразу-НИЧТО ТАК НЕ СБЛИЖАЕТ КОМПАНИИ, КАК ПРЕДОПЛАТА.
изменено 15 марта 2014
|