Отключенные комментарии - Сообщение

Отключенные комментарии - Сообщение
14 марта 2014
Вложенные цитатыРегулярно вывешиваем объявления о работе для тонаров.

Практика показала, что комментарии - только мешают. Начинается тупейший спам: троллится все, от ценника до тяжелых будней перевозчика и стоимости дорожающей соляры. По сути: абсолютная грязь в стиле “вконтакте”, достойная 15-ти летних детей, и не несущая никакой полезной нагрузки - ни другим перевозчикам, ни заказчику, ни обывателю.

Для отзывов о неблагонадежности есть специальные топы на форуме. Мало того, такие вещи ещё модерировать нужно. Куча примеров нездоровой конкуренции - нафлеймить о том что не платят с левого аккаунта в объявлении конкурента.

Это мое мнение, но я всего лишь представляю работодателей. Всей картины, со стороны перевозчиков-одиночек я не вижу, вероятно.

От лица Skymet Logistic, которая активно пользуется сервисами Acoola для найма техники, скажу одно: мы не будем более открывать комментарии на наших предложениях, из соображений, указанных выше по тексту. Показателем благонадежности это не является, для этих целей есть специальные топы на форуме.
Показатель благонадежности - это непосредственно репутация компании. И время тратить лучше на поддержание доброго имени и развитие отношений, а не на комбинации с комментами.
а ещё полно дебилов, желающих просто нагадить своей бредовой писаниной))

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх