Оптимизация поиска и сортировки неблагонадежных Юридических (ЮЛ) и Физических (ФЛ) - СообщениеОптимизация поиска и сортировки неблагонадежных Юридических (ЮЛ) и Физических (ФЛ) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12837 9 марта 2014 Вложенные цитатыа кто говорил что вы его сотрудник? Но раз вы так впряглись значит это где-то так и есть в какой-то мере (Ваш ответ -палево). А как Админу ему нужно не 5 звезд, а надпись, пометку, как хотите назовите “Админ” и все будет просто и понятно.как вы видите я в том числе оставил отзыв Александру. только не пойму когда я стал его сотрудником?речь не о самосвалах, а о рейтинге и отзывах.в раздел ПОМОЩЬ обратитесь (в верхнем углу справа конвертик.) я думаю поймете дальше суть.Я Вам удивляюсь. Например я и наша компания работает честно и работу даёт (за неё расплачивается), и сами работу выполняем (если не можем или сомневаемся, то просто не беремся), и из жопы вытащили кучу народа (тех кто топал под проверку росприрода). При этом у меня рейтинг 2, а у вас 5. Хотя вы вообще как я понимаю не в самаосвальном бизнесе, а отзывы о Вашей компании (Ваших работников) мягко говоря не лестные. Где же логика - на полке лежит рядом с честностью?Http://www.proms.ru/id513676Предложите лучшую систему рейтинга. Давайте по жалобам пользователей построим. В этом случае сливать будут всех подряд, в том числе, кто даёт более высокие цены. |