Сергей тел. +7-926-477-48-77 - СообщениеСергей тел. +7-926-477-48-77 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12667 26 февраля 2014 Здравствуйте. К сожалению из данных к выбору разделах в “Название”, нет того, о чем бы я хотел спросить. Речь о следующем. Не знаю многие ли столкнулись с работой по вывозу грунта из Митино (1-я Муравская ул.д.1) и по вывылкам на их прочие от 7 до 17 км “свалки”?! Речь пойдет о человеке добром, понимающим. Сергее тел. : +7-926-477-48-77. Обещал, деньги будут, сразу. Потом, задержки. потом., я свои отдал Вам авансом, вот оплатили часть, вот нате, за минусом того, что я отдал. потом остальное.)) Потом., абонент гудит и не отвечает. Изначально отвечал за свои слова, как гвардеец, а потом пошли рассказы о плохих заказчиках и о жене. которая его убьет, если он этот аванс (отданный им добровольно) его отругает. И вот момент, с начала года, он все реже берет трубки, а когда берет, то он был в коммандировке, а телефон был дома (якобы модем для интернета, для жены) маразм, бедные люди))) Есть ли у кого такой клиент? Если у кого есть данные по данному заказчику, ребят, буду благодарен)ну то что сразу удалось узнать, так это то что имя его точно Сергей ссылку в ПМ тебе кинул а вообще то есть профильные площадки, где за копеечку смогут пробить его номер (если он оформлен на него)
изменено 26 февраля 2014
|