Профиль пользователя - СообщениеПрофиль пользователя - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12369 12 февраля 2014 Вложенные цитатыУ нас всё нормально с людьми, мы не живём одним днём, цену перевозчику максимальную даём со своих подрядов. Ладно не нужна мне эта полемика. не хотите разблокировать, не надо. мне здесь не жену искать.Загрузили бы фото губернатора, что ж мелочиться на зама-то. И люди сразу к вам потянутся.Проведённое в прошлом месяце голосование о критериях оценки пользователей Proms дало неожиданный результат. Оказалось, что больше всего пользователи обращают внимание на рейтинг пользователей, что приятно. Выходит сервис был запущен не зря! Что интересно, на второе место вышла страница профиля - фото, личные данные и т.п. Это лишний раз подчёркивает значимость деталей.Уважаемый! Я Работаю сутками на вашем сайте, даю работу сотням водителей! А вы мне картинками попрекаете! Эта фото была нашего сотрудника, он уволился, я поменять решил, справедливо на сайтах знакомств фото модерировать, а не на этих. В АТИ нет такой прихоти! |