Сложность с выгрузкой песка - СообщениеСложность с выгрузкой песка - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/11005 21 октября 2013 Вложенные цитаты“Гепард” использует п/прицепы с тефлонофым покрытием, сделанные под заказ, поэтому и возят и песок и грунты и зимой. Может об этом речь? но у Гепарда нет 4-х осных.Да, в основном такие прицепы не возят песок, но слышал, что всё-таки что-то делают с этим, обшивают кузов каким-то материалом, чтобы песок лучше скатывался…Что за материал, как и где это можно сделать я не знаю, но знаю что это практикуется! Может, кто-нибудь сталкивался с этим, может подсказать? …Уважаемые коллеги, дайте, пожалуйста, совет кто знает: сложность с выгрузкой песка с 4х-осного полуприцепа, приходится выгружать с помощью экскаватора. Что можно сделать, чтобы песок лучше ссыпался с кузова? Пока вожу щебень, с выгрузкой его проблем нет, но там другие условия, мне более предпочтительнее возить песок…4-х осный п/прицеп в принципе не предназначен под песок (опасная затея), так как вы не будете его грузить по половине кузова. Но раз так сложилось то песок должен быть как минимум сухой. Зимой вообще не советовал бы возить. |