Проблема выбора. Прошу помощи. - СообщениеПроблема выбора. Прошу помощи. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10960 16 октября 2013 Вложенные цитатыВсе правильно никого не слушай, проблем конечно много, но все решаемо, да трудно, ну а где легко, также как и в любом другом бизнесе есть проблемы, здесь одни, а там другие. Совет могу дать такой - пробуй пока любую работу (но конечно не чтобы в убыток), не бери пока крупных заказов, втянись в этот бизнес, а потом пойдет все само собой, со своими радостями и горестями.Спасибо за ответ, но все же я хочу попробовать, так как в любом случае я мало что теряю, самосвалы всегда можно вернуть. Начну работать, а там уже посмотрю, если дело не пойдет, то не буду продолжать. Все таки лучше сделать и пожалеть, чем даже не попытаться и жалеть. Сейчас больше интересует как можно найти заказ и реально ли с 5 еденицами техники выйти на прямого заказчика, без посредников.Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу обратиться к людям, у которых есть опыт работы в самосвальном бизнесе. Ситуация у меня сложилась следующая. У близкого родственника есть 3 самосвала HOWO 2008 года, в очень хорошем состоянии, недавно сделали ремонт всего и вся на этих машинах. Самосвалы 4-ех осники, 24 куба, 35т. Самосвалы эти сейчас продаются, так как у родственника нет никакого времени заниматься ими (другой бизнес). И теперь подойдем к сути. Есть возможность у меня взять эти самосвалы и начать работать с ними. Деньги можно отдать когда угодно, то есть никаких выплат в месяц по кредиту или ещё чему нет. Знакомые так же недавно купили 2 самосвала 20-ти кубовых. Итого можно набрать парк из 5 машин. Есть так же 2 хороших водителя с большим стажем работы и около 100000 свободных денег.Если есть желание бегать за водителями, искать запчасти, вкладываться в штрафы, содержать кассу распила для водил, посраться с родственниками, просрать деньги и много ещё всяких гадостей, то вперед. Здесь нет миллионеров. Здесь есть те кто сидят в долговой яме. Почему продаются самосвалы? Ни кто не будет продавать то, что приносит прибыль и кормит. Почитай форум (здесь 70% соплей “меня кинули” “нет работы”, “низкие ставки”; ещё 20% соплей связанных с ремонтом, весами, пропусками и 10% объявлений) Не связывайся . |