Проблема выбора. Прошу помощи. - СообщениеПроблема выбора. Прошу помощи. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10952 15 октября 2013 Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу обратиться к людям, у которых есть опыт работы в самосвальном бизнесе. Ситуация у меня сложилась следующая. У близкого родственника есть 3 самосвала HOWO 2008 года, в очень хорошем состоянии, недавно сделали ремонт всего и вся на этих машинах. Самосвалы 4-ех осники, 24 куба, 35т. Самосвалы эти сейчас продаются, так как у родственника нет никакого времени заниматься ими (другой бизнес). И теперь подойдем к сути. Есть возможность у меня взять эти самосвалы и начать работать с ними. Деньги можно отдать когда угодно, то есть никаких выплат в месяц по кредиту или ещё чему нет. Знакомые так же недавно купили 2 самосвала 20-ти кубовых. Итого можно набрать парк из 5 машин. Есть так же 2 хороших водителя с большим стажем работы и около 100000 свободных денег.А я Сам из Питера-и тебе хочу сказать умную весчь- ты вначале ремзону построй под китайцев а потом о бизнесе думай-там сцепление менять надо с заменой масла, плюс всякая там ботва сырая в конструкции а потом думай о бизнесе- ну и водители вообще беда-главное не сажай чурок-завалят бизенес по-любому |