Американские тягачи под самосвальные полуприцепы - если ДА, то какие? Проконсультируйте. - СообщениеАмериканские тягачи под самосвальные полуприцепы - если ДА, то какие? Проконсультируйте. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10930 10 октября 2013 Вложенные цитатыНормальные американцы машины, правда у меня европейцы 6на4, но у многих знакомых американцы капотники, ходят нормально и песок возят и щебень, не хуже любого европейца. Насчет буксовать также как и все европейцы со всеми своими блокировками не хуже и не лучше. Насчет мотора согласен Каты, со слов знакомых получше, но, например у брата Детройт отходил 2,5 млн. км без кап. ремонта и пока никаких предпосылок к этому нет. По поводу мостов тоже соглашусь под тяжелые грузы лучше иметь число больше 3,5. Коробка - желательно механика. А мощность мотора все таки пересмотрите - 330 л.с. маловато. для грузов 40-45 тонн, а если больше, то тем более.Здравствуйте, Бог в помощь всем кто зарабатывает честным и порой не лёгким трудом. Нуждаюсь в совете - Знающих и разбирающихся. Хочу под самосвальный 30м3 полуприцеп купить седельный тягач Фредлайнер Аргос или Интернационал 9800 без носа, с высокой крышей 330 лошадей с коробкой механика Итон Фюлер база 6х4 с нагрузкой на заднюю ось 17 тонн. Как они ходят на такой работе? Какие могут быть проблемы, и их недостатки. На хороший европеец пока не тяну - а плохой, сами знаете… Возить буду в основном песок, водить буду сам - вожу хорошо тачки не насилую. Заранее спасибо - за совет и критику.Ни то ни другое ни есть американские тягачи во первых, десять лет работал в америке механиком и там их не видел вообще. Только носатые капотные это и есть американцы. |