Внимание ООО "РегионДорСтрой"! - Сообщение

Внимание ООО "РегионДорСтрой"! - Сообщение
11 апреля 2012
Да простит меня Александр, старший этого сайта, но я поделюсь с автором этого комента своим опытом. :Работали в прошлом году в карьере в Выборге ( второй поворот на Выборг, уходим налево, потом за ж/д переездом направо, около 2 км, проезжаем под дорогой и через примерно 1 км карьер). Технику там угробить запросто- в кузов бросают большие камни с высоты 1-2 м. Машина подпрыгивает так, что бъешся головой о крышу кабины, часы закрывают 3 рейса в час, хотя за час, реально сделать полтора рейса, т.о. вместо 12 часов, ставят 5-6. Деньги полностью до сих пор не заплатили, хотя прошло полгода. Работала иногородняя машина - долг 800, небыло денег уехать обратно. Женя ( 89650146052) трубку не берет, а его помощник в карьере “ не в курсе”. Моему знакомому должны 500, как мне известно, предлагают взять камнями. Тема обычная, сначала заплатили, а ты работаешь, а долг тебе растет, ссориться уже стремно, а долг тебе растет. Обещали заплатить февраль ( прошло уже полгода), спездели. Не попадитесь.
ВЫВОДЫ: Приезжайте сами на объект до подписания бумажек, опрашивайте людей, катайтесь с ними в кабинах. Дайте какому нибудь местному Аксакалу 500 рублей и задавайте вопросы, или найдите другого контактного знающего человека. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, ОСОБЕННО РАЗДЕЛ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ. ПОКАЖИТЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕСКОЛЬКИМ ЮРИСТАМ. ОСТАВЬТЕ ЗА СОБОЙ ПРАВО РАСТОРЖЕНИЯ ИЛИ ПРИОСТАНОВКИ В МОМЕНТ ПРОСРОЧКИ ПЛАТЕЖА. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЮРИСТАХ ДУБОЛОМЫ, МОЛОДОЙ ЗНАЮЩИЙ ЮРИСТ СЕЙЧАС ЗА КРНСУЛЬТАЦИЮ БЕРЕТ ОТ1 ДО 3 ТЫС, РУБ, Вспоминаю, один договор, где мы обязались поставить на почасовку 2 камазика, а в договоре несли ответственность за срыв сроков сдачи объекта перед третьими лицами, мы сказали - пошли вы на хуй, нам предложили другое: вы работаете мы платим 700 в час. Вы ремонтируетесь- вы платите 700 в час. Я поговорил с директором фирмы уже ранее поставившей 6 единиц техники на объект. Услышал: знал бы не вписался сюда, долг уже 300 тыс, а предыдущие 450 я выбивал со своими земляками. Я сразу все понял и мы уехали. Возьмите на полставки человека по особым поручениям, обязательно юриста и обязательно еврея, Вы от многого себя спасете. Хотя и мы бывает попадаемся. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. На меня произвело впечатление позиция одного менеджера. Я слил им одну работу- оплата через день. Она говорит: а что целый день мошины будут бесплатно работать, если нас вдруг кинут?. Я согласился- только предоплата и подробный (разумно подробный) договор

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх