ООО "Прогресс" (остерегатесь)! - СообщениеООО "Прогресс" (остерегатесь)! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10590 15 сентября 2013 По поводу оскорблений в наш адрес - будем обращаться к модератору сайта.Вы какие то оскорбления видите в моих словах? я высказал свое мнение. А то что ваша якобы сумма текущей за должности в разы больше, вы все равно молчите. Я уведомил людей о том что с вами опасно работать и если уходишь раньше времени до завершения ЯКОБЫ вашего объекта то денег можно долго ждать… То что вы раздали предоплаты так это извините уже после нескольких месяцев работы. а не с нуля. по этому сказки тут разказывать не нужно. Достать мобильные вагоны это вообще не проблема. (герой прям) Суть сказанного мной была в том что ВЫ замываете людям мозг своими ген подрядами, эксклюзивными какими то вещами, предоплатами которые потом не все получают. Я за то что бы вы говорили правду! Почему вы уходите от ответа по поводу прохождения согласования в Лукойле! что это?? И сразу объявленице удалили с плохими отзывами., если вам нечего боятся в вашей репутации то что вы так тщательно скрываете. |