ООО "Прогресс" (остерегатесь)! - СообщениеООО "Прогресс" (остерегатесь)! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10588 14 сентября 2013 Вы добавляете компанию в раздел неблагонадежные фирмы, а конкретики никакой. Фирму Павла много сдесь обсуждали, задерживает, расчитывается. ЮВиС это отдельная история, я уже писал что люди на прямом договоре за 11,12 месяц 11года получили последние деньги в январе 13года. В чем проблема конкретно ВАМ было поехать и заключить прямой договор? Или просто не хотелось ж о п у морозить катаясь по северам? Кстати суды ещё ни кто не отменял, и если есть за что подавать, подавайте, Лукойлы, Росснефти и их подрядчики ох как не любят заключать договора с фирмами которые засветились по арбитражу. А пока нет конкретики считаю что можно тему закрывать.Зачем ее закрывать? человек набирает народ, НЕ отрицает что рассчитать до сих пор полностью не может и спирает эту ответственность на ЮВиС! но тут же кичится тем что имеет офис и стул. (прошу заметить в этом офисе кого-то застать ооооочень тяжело!) Повторюсь, что закючая договор на себя он берет обяхательства на себя и ген подрядчик тут не причем. А жопу морзить, так я ее тут уже 52 года морожу! В тот самый момент он так же раскидывался о том что он ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ перевозчик и что у него 5 камазов, которых как оказалось как след простыл. а ПТСки их до сих пихает куда не попадя. В общем итог таков что человек рассчитывается оооочень плохо! и свои интересы у него на первом плане, а перевозчики подождут…своих средств нет и не было соответственно перекрываться нечем. Постоянно врет и не краснеет о каких то ген подрядах и тому подобное… По этому и написано “ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ”, нужна ли вам такая прокладка! Все мои претензии он удовлетворил и на них ответил только как обычно высказал это в своем репертуаре. |