ООО "Прогресс" (остерегатесь)! - СообщениеООО "Прогресс" (остерегатесь)! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10581 14 сентября 2013 Умник, ты представься и общайся от своего лица, а не как непонятно кто, учредитель непонятно кого! И раз ты публично хочешь подискутировать, то я готов озвучить сумму задолженности перед твоей организацией (если она есть), сумму оборота по твоей фирме (чтобы люди сделали выводы о соотношении остатка долга к сумме заработанных средств) и прочие вещи. Ты сам дурачок - если не владеешь процедурами подписания договора и согласования. Если не озвучишь свои данные - серьезно твою “грязь” в наш адрес никто воспринимать не будет!Нет желания вступать с вами тут в эту дискуссию, (примерно с этих слов у вас начинается разговор по телефону когда речь идет о долге!) Мои обороты озвучивать не стоит и без разницы там милион или 300 рублей. долг есть долг и ни кого не волнует что там у ваших заказчиков, должны вы, а вы всегда при разговоре спираете все на них!) вы сами озвучиваете что за должность под 80% когда люди читающие это и кому вы должны ставят себя на место 20%…(этого ни кто подсчитать не может 80% вы должны или 20…) А какие процедуры подписания? с Лукойлом? о чем вы говорите…аж но смешно!))) Или все таки с КЕДРОМ!? в объявлении вы четко написали что речь идет о Лукойле! Павел, врать плохо… И если нет отдать 20% как по вашим словам факт есть, то продавайте то что у вас есть и чем вы тут хвастаетесь! в чем дело? зачем людей мучить? трубки не брать систематически! Я думаю вы поняли с кем разговариваете! А про публичность то уже тебе в комментариях я не один пишу и думаю тут ещё много народу подпишется… |