Предполагаем, что должник теперь называется ООО ГК Вильва - СообщениеПредполагаем, что должник теперь называется ООО ГК Вильва - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10542 10 сентября 2013
Vitruvii На сайте Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки… +2 ОтветитьВ закладки 1 апреля vitruvii На сайте Директор ругался, но подтвердив свои добрые намерения, попросил указать, что половину суммы из 350 тр он уже выплатил, в остатке 165.300. Соблюдая точность, скажу- должен не год, а 9 месяцев.))) +3 ОтветитьВ закладки 3 апреля Сергей Петров … Нас также парят уже 9 месяцев и каждый раз новая сказка. Они т.е.Саша руководитель т.8-962-…6-15 он ни в чем не виноват, а виноваты те люди которые им должны. Но машины нанимал Саша онже -вильва. Да мы отдадим когда нам отдадут и эта гомосятина тянется с лета. Платится: лизинг, аренда офиса. з.п. бухгалтеру. себе и т.д. а честно заработанные ну не как не хотят отдавать. +6 ОтветитьВ закладки 5 апреля Николай Правдабольно … Вильва-СПб в лице директора Саша т 8-962-…6-15 офис на Планерной ул. уже набирают самосвалы для работы на асфальте -класный бизнес у парней должны денег за прошлый год уже ищут новых кроликов. -кидалово +5 ОтветитьВ закладки 5 апреля vitruvii На сайте О кидалове речи не идет. Человек тратит оборотные средства на себя и свой бизнес. А с перевозчиком разговор такой- мне заплатили и я тогда заплачу. Ну-ну. ОтветитьВ закладки 6 апреля Николай Правдабольно … О кидалове речи не идет. Человек который нанимает машины сначала должен здержать свое слово расчитаться в срок, а уже потом тратить на себя и свой бизнес. А если кормят завтраками 9 месяцев и подыскивают новую жертву (холодный расчёт) как это назвать жду ответа… изменено 6 апреля +4 ОтветитьВ закладки 6 апреля vitruvii На сайте Спасибо инету, где заинтересованные стороны могут узнавать новости))) +1 ОтветитьВ закладки 11 апреля vitruvii На сайте Сегодня позвонил Сане, вежливо, корректно попросил отдать причитающиеся мне деньги. Упрекнул его, что он ездил зимой на отдых за границу, а мне скоро есть будет нечего. В ответ услышал дословно: Мне насрать на тебя, потому, что ты в интернете хуйню про меня пишешь, и я жалею, что вообще что-то тебе заплатил. Так то вот. Буду Вас держать в курсе. Саня отдай деньги! 165.300р. +6 ОтветитьВ закладки 11 апреля vitruvii На сайте Жаль, что человек перешел на такой стиль общения. Непрофессионально и просто глупо. Саня, жду Ваших извинений здесь. +4 ОтветитьВ закладки 11 апреля Павел Павлович … Сначала ждали когда им заплатят, потом ждали несколько конкретных дат, когда точно заплатят. Теперь денег нет вообще и ждём начала сезона, когда они появяться. Знаю что отдадут, но сроки… Юридическая фирма предлагает взыскать через суд. Надо наказывать таких уродов +1 ОтветитьВ закладки 12 апреля RENT Если все договор и акты, могу подсказать к кому обратиться, продёрнут сильно, вернут всё включая неустойку. +2 ОтветитьВ закладки 19 апреля vitruvii На сайте В общем случае, могут представлять интерес: адреса, пароли, явки, имена и телефоны работавших ранее бухгалтеров, тел. финансового контакта, компаньона, фото, название и реквизиты всех ооошек где участвует должник. +2 ОтветитьВ закладки 20 апреля vitruvii На сайте Для з-х человек позвонивших мне на мобильный- отвечаю. Знаю чела около 4 лет. По началу впечатления нормальные, потом- все хуже и хуже. Но по факту выдачи причитающихся мне денег - обязательно отпишусь. +2 ОтветитьВ закладки 24 апреля vitruvii На сайте Пока молчание… +2 ОтветитьВ закладки 26 апреля vitruvii На сайте Сегодня набрал Александра, и спросил про мои деньги. Александр сдавленным голосом спросил: Какие деньги? Потом поправился- сказал - все что мне должен посчитает, и ответит, должен ли он вообще что-то. И добавил ещё, что деньги я получу только после всех прочих перевозчиков. Как ситуация будет развиваться дальше, обязательно отпишусь. ОтветитьВ закладки 28 апреля vitruvii На сайте Опять тишина. ОтветитьВ закладки 28 апреля vitruvii На сайте А что, в этом году ещё возьмут Шанксманов в лизинг? Значит понадобятся ещё люди, у которых можно беспроцентно кредитнуться на год-другой? +1 ОтветитьВ закладки 28 апреля vitruvii На сайте Значит и в перевозчиках отпадет необходимость- их можно будет заменить своими машинами. ОтветитьВ закладки 28 апреля vitruvii На сайте Ну вот, все встало на свои места. Если я не прав, выскажись. Может есть обстоятельства о которых я не знаю. Ты же все читаешь. Сам об этом говорил. ОтветитьВ закладки 29 апреля vitruvii На сайте Александр, а почему вы прячетесь? Напишите здесь вашу точку зрения. +2 Ответить В закладки 30 апреля vitruvii На сайте Обычно, прокладка которая не платит, обвиняет самих перевозчиков, говорит другим: они сами виноваты, но с вами то все будет нормально, как в прошлом и позапрошлом году. Люди верят, и забывают, что у этой ООО уставной капитал - это компьютер и стол, а собственник - по долгам ООО не отвечает. Когда уже в этом году появятся новые недовольные и пойдет кипиш, ( а деньги пойдут на свои машины - они туда идут в очень большом количестве) , ооошка как и сейчас предложит подождать годик. Это будет похоже на пирамиду. Потом, когда лизинг выплатят, ооошка обанкротится, будет создано новое ооо, начнуться поиски перевозчиков уже из регионов, где не знают всей предистории. Так уже бывало много раз с разными прокладками. Но если деньги мне отдадут когда нибудь, то я Вам мои коллеги, обязательно сообщу. Ответить В закладки 30 апреля vitruvii На сайте Я к чему клоню- обычно, у ооо нечего взять- средства выводятся на другую его же фирму, зарегистрированную на другое лицо. Значит гарантия денег- это честное слово и репутация директора- а в данном случае учредителя и бухгалтера в одном лице. А если парень- молодой и резкий- заявляет, что ему =насрать= на кредитора, то ждите очень больших сюрпризов от него уже в конце этого сезона. +1 Ответить В закладки 13 мая vitruvii На сайте Час от часу не легче- теперь трубку не берем. Ответить В закладки 14 мая Николай Правдабольно … Работы ведутся с АБЗ на Ванеева д6. это очередное кидалово телефоны мошенников-8-911-000-30-92-дима. т 8-962-…6-15-саша. очень искустно ездят по ушам. новичкам одиночкам на карандаш. +3 Ответить В закладки 14 мая vitruvii На сайте Не буду присоединяться ко мнению, что Саня мошенник. Но платить надо и вовремя, иначе с ним перестанут работать. В последнее время покидали столько народу, что люди без репутации могут набирать машины только по предоплате ну или искать дураков. Был любопытный случай два года тому назад. Саня выдал мне деньги и не записал. 50 т.р. Когда мы подбивали, я посмеялся, и сказал ему, что лишнего мне не надо. У меня свои принципы в ведении дел. Зато мне доверяют те с кем я работаю, а это то же дорогого стоит. +1 Ответить В закладки 19 мая vitruvii На сайте Сумма 165.300 не большая, но и дарить эти деньги я не намерен. Сходить что ли на АБЗ, с народом пообщаться? 23 мая RUS178 Сообщение удалено Ответить В закладки 25 мая vitruvii На сайте Трубку не берет. Ответить В закладки 25 мая vitruvii На сайте RUS178 ВИЛЬВА С.П.Б АРЕНДА САМОСВАЛОВЦЕНЫПЕСОКПРОДАЖА АСФАЛЬТАГРАНИТНЫЙ ЩЕБЕНЬКОНТАКТЫ НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Песок, щебень. Доставка авто и ЖД транспортом ВТОРИЧНЫЕ СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ Бой кирпича, бетона, асфальт. крошка АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ Самосвалы и др. спецтехника - аренда Контакты Адрес: г. Санкт-Петербург ул. Планерная … Телефон: +7(812) 61…-100 (многоканальный) ON-LINE ВЫВОЗ ГРУНТА НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОДАЖА КЕРАМЗИТА ПРОДАЖА ОТСЕВА И ПГС ПРОДАЖА ПЕСКА ПРОДАЖА ЩЕБНЯ ПРОДАЖА ПЛОД. ГРУНТА СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЕСОК БЛАГОУСТРОЙСТВО ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ тел. +7(812) 61…-100 ЭТО КИДАЛОВО Благодарим вас за использование Proms. Уважаемый RUS 178, я не согласен что вильва кого-то кидает, я уверен, что проплата будет, но по срокам, это чистое попадалово для перевозчиков. изменено 25 мая Ответить В закладки 31 мая vitruvii На сайте Обещал заплатить в мае. Май закончился. К телефону не подходит. Буду благодарен за информацию где этот Александр сейчас обитает и где его база. Пишите здесь или звоните мне по тел. 89045172788 Ответить В закладки 8 июня vitruvii На сайте К телефону не подходит. Подождем ещё. До года задолженности ещё примерно около месяца Ответить В закладки 9 июня Динислам Бексолтанович … К телефону не подходит. Подождем ещё. До года задолженности ещё примерно около месяца отменное у вас терпение. завидно мне ) Надо вывести сюда на форум Вашего должника. Попросить Админа, чтоб временно забанил “Оного” все их объявления о найме и продажах, до выяснения обстоятельств. изменено 9 июня Ответить В закладки 10 июня vitruvii На сайте Я спокоен, т.к. давно предполагаю, что деньги пропали. Ответить В закладки 11 июня Андрей Юрков … В первую очередь долги, если уж попал… - так что думаю кидалово Ответить В закладки 16 июня vitruvii На сайте Может у него действительно трудности, только прятаться зачем. Пока нет времени искать его для переговоров об урегулировании долга. Надо работать. +2 Ответить В закладки 30 июня vitruvii На сайте Прятаться от кредиторов-не лучший способ решения проблемы Ответить В закладки 7 июля vitruvii На сайте Понять и простить! Ответить В закладки 14 июля vitruvii На сайте Надеюсь на скорую встречу Ответить В закладки 14 июля Алексей Заброднев … Надеюсь на скорую встречу для кого-то явно не приятную… Ответить В закладки 21 июля vitruvii На сайте По дошедшим до меня сведениям вильва судится со своими контрагентами. Давно было пора. Надеюсь на возврат своих денег. Буду держать Вас в курсе коллеги. Ответить В закладки 27 июля vitruvii На сайте Вот и ровно год прошел. Александр включите телефон! Ответить В закладки 4 августа vitruvii На сайте И тишина… Ответить В закладки 10 августа vitruvii На сайте Пошел второй год… Ответить В закладки 18 августа vitruvii На сайте Предлагаю оплату за сведения где сейчас проживает Александр Кузьмин директор Вильва СПб, и где находится его база где стоят машины, мой телефон 89045172788 изменено 18 августа Ответить В закладки 9 сентября vitruvii На сайте Гасится конкретно. Телефон выключен. Ответить В закладки 9 ч vitruvii На сайте Санек, ты хочешь здесь увидеть ваше новое название и реквизиты? Жду звонка и денег. Потом не обижайся |