Мерседес или Рено - СообщениеМерседес или Рено - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10363 26 августа 2013 i1970 Вложенные цитатыНу тогда Мерс, и все, на Рено можно посмотреть на дилерскую сеть и все понять, если двинуть на Север, то отремонтировать этот автомобиль крайне сложно, мало того что дилерская сеть недоразвитая, то даже на мультибрендовых станциях от Рено нос воротят!Я его раньше спрашивал почему мерс или рено, а не скания или МАНтут вопрос как я понимаю стоял между мерсом и рено…а при чём тут скамейки?Я его тоже не знаю. А скании знаю.К сожалению не знаю Григорий Иваныча, но считать можно и колбасу за рыбу, а все познается в сравнении, статистика поломок, количество поломок, расход топлива ну и в конце концов выработка и принесеный доход автомобилем! Ну а прокладки менять можно, только результат тот же!На мерсе рессора между рулём и сиденьемпрокладку не пробовали менять…между рулём и сиденьем?Мерседес тоже с ресорами, только на скамейках за зимний сезон по две меняем, а на мерсе, который рядом работает, пока не одной, и грузит один экскаватор, как это понять? Может обьяснишь?А мерседес без рессор что ли?Мерседес понадежней, да и в ремонте попроше, да подешевле, а скамейки только имя и все… а там начинается ресоры, балансиры и так далее!Думаю, интереснее всем узнать конкретику - чем именно надежнее, что МАН в сервисе постоянно стоит? Чтобы не быть голословным, показываю пример из своего опыта. В результате чего люди быстренько купили МАН и что-то не торопятся заезжать на сервисЗато понадёжней, а у коммерческого транспорта это едва ли не главный показатель. Она эти деньги 10 раз окупит работая, пока машинка попроще в ремонте стоит.Только Скамейка подороже будет…Всем добрый вечер, день! Помогите с выбором. “Мерседес” или “Рено” (3-ник ) зап. части, обслуживание, слабые места. заранее благодаренА МАН и СКАНИЯ не рассматриваеш? Покрепче будут. |