Мерседес или Рено - СообщениеМерседес или Рено - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10342 24 августа 2013 Вложенные цитатыЯ его тоже не знаю. А скании знаю.К сожалению не знаю Григорий Иваныча, но считать можно и колбасу за рыбу, а все познается в сравнении, статистика поломок, количество поломок, расход топлива ну и в конце концов выработка и принесеный доход автомобилем! Ну а прокладки менять можно, только результат тот же!На мерсе рессора между рулём и сиденьемпрокладку не пробовали менять…между рулём и сиденьем?Мерседес тоже с ресорами, только на скамейках за зимний сезон по две меняем, а на мерсе, который рядом работает, пока не одной, и грузит один экскаватор, как это понять? Может обьяснишь?А мерседес без рессор что ли?Мерседес понадежней, да и в ремонте попроше, да подешевле, а скамейки только имя и все… а там начинается ресоры, балансиры и так далее!Думаю, интереснее всем узнать конкретику - чем именно надежнее, что МАН в сервисе постоянно стоит? Чтобы не быть голословным, показываю пример из своего опыта. В результате чего люди быстренько купили МАН и что-то не торопятся заезжать на сервисЗато понадёжней, а у коммерческого транспорта это едва ли не главный показатель. Она эти деньги 10 раз окупит работая, пока машинка попроще в ремонте стоит.Только Скамейка подороже будет…Всем добрый вечер, день! Помогите с выбором. “Мерседес” или “Рено” (3-ник ) зап. части, обслуживание, слабые места. заранее благодаренА МАН и СКАНИЯ не рассматриваеш? Покрепче будут. |