Крик души! - СообщениеКрик души! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10331 23 августа 2013 Вложенные цитатычитать надо внимательнее) я писал не про взаимоотношения с весовым, а про “убивание” техники, если что! Касаемо бабушек и дедушек, сообщаю вам-для общего развития- во время поездки на завод в Швецию, тягач Р420 испытывали прицепом с грузом в 75 т))Ты это весомому контролю расскажи, они тебя и на тележку и на ось нагрузятДружище с сегодняшними ценами если возить так мало, лучше вообще не стоит ничего покупать - пролетишь 100%. Думаешь нам хочется возить с перегрузом убивать машины и рисковать? Сейчас в большинстве случаев меньше 45 тонн на сцепке везти не рентабельно.а почему перегруз и убивать? У меня скамейки с разрешенной нагрузкой на заднюю тележку (читай седло) 26 тонн - а общая масса автопоезда- до сотни это норма (официальное заявление дилера) А ты собираешся в Швеции на заводских полигонах работать что ли? мда… я считал что тут адекватные люди общаются (( читаем внимательно сообщения, потом пишем для особо одаренных поясняю- речь шла о технических возможностях ТС, и ни о чем более! |